كيفية تغيير إعدادات الخصوصية الفيسبوك الخاص بك على iPhone

يعرف Facebook أن اهتمامات الخصوصية في طليعة عقول المستخدمين. يتساءل الكثير منكم ، "كم من معلومات ملفي الشخصي يمكن للأشخاص الذين لا يرون أصدقائي؟" "هل يمكنني إخفاء قائمة أصدقاء Facebook الخاصة بي؟ كيف يمكنني إخفاء صور Facebook الخاصة بي؟" لحسن الحظ ، يحتوي Facebook على ميزة تسمى Privacy Checkup والتي تتيح لك رؤية وتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك بسهولة. إليك كيفية جعل Facebook خاصًا عن طريق تغيير إعدادات الخصوصية على Facebook على iPhone.

كيفية تغيير إعدادات الخصوصية في الفيسبوك الخاص بك مع فحص الخصوصية على iPhone

افتح تطبيق Facebook على iPhone الخاص بك ؛ لن ينجح هذا إذا قمت بتسجيل الدخول إلى facebook.com على متصفحك.

  • اضغط على أيقونة في الزاوية اليمنى السفلى التي تبدو وكأنها ثلاثة خطوط أفقية.

  • قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق إعدادات والخصوصية.

  • بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق "اختصارات الخصوصية".
  • اضغط على فحص الخصوصية.

  • انقر فوق متابعة لبدء فحص الخصوصية!

خصوصية فيسبوك: من يمكنه رؤية مشاركاتي؟

تتيح لك الخطوة الأولى من فحص الخصوصية ضبط جمهور النشر.

  • اضغط على الأصدقاء وستظهر قائمة منسدلة.
  • الآن انقر على الجمهور الذي ترغب في عرض ملفك الشخصي والمشاركات.

انقر فوق تم في الزاوية اليمنى العليا ، ثم انقر فوق في الزاوية اليمنى العليا للانتقال إلى الخطوة الثانية من "فحص الخصوصية".

خصوصية فيسبوك: من يمكنه رؤية صفحتي الشخصية؟

تتيح لك الخطوة الثانية من فحص خصوصية Facebook تحديد من يمكنه رؤية معلومات ملفك الشخصي ، بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ، وعيد الميلاد ، وحالة العلاقة ، والموقع ، وأكثر من ذلك.

  • تسرد الصفحة الرئيسية جميع خيارات الاسترخاء أو تشديد أمان ملفك الشخصي.
  • اضغط على المستطيل على يمين كل خيار لتغيير الإعدادات الخاصة بك.

  • انقر فوق "التالي" في الزاوية اليمنى العليا عند الانتهاء.

حتى بعد تغيير كل هذه الإعدادات حسب رغبتك ، لا يزال هناك الكثير مما يجب فعله إذا كنت تريد أن يكون كل شيء في ملفك الشخصي خاصًا.

خصوصية فيسبوك: تطبيقات

يتيح لك النقر فوق علامة التبويب الثالثة ، التطبيقات ، معرفة التطبيقات التي استخدمتها لتسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook.

  • اضغط على المستطيل على يمين كل تطبيق لتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك.
  • اضغط على X على يمين كل تطبيق لحذفه.

انقر فوق تم في الزاوية اليمنى العليا من العرض لإنهاء فحص الخصوصية!