كيفية حذف أو إضافة ألبوم الناس في صور على iPhone

مع iOS 10 ، أضافت Apple الألبوم People إلى تطبيق Photos على iPhone. بشكل عام ، إنها ميزة مفيدة جدًا للعثور على صور لشخص معين. إذا كنت تلتقط صورًا جماعية غالبًا ، فإن ألبوم People يعمل على إيجاد صور للأشخاص في تلك المجموعة نيابة عنك. ولكن ماذا لو كان هناك شخص معين ترغب في حذف ألبومه ، أو ألبوم تريد إضافته؟ هناك طريقة جديدة للقيام بالأمرين في iOS 11. وإليك كيفية حذف أو إضافة ألبوم People في Photos على iPhone.

كيفية حذف ألبوم الناس في الصور على اي فون

  • افتح تطبيق الصور على جهاز iPhone الخاص بك.

  • انتقل إلى علامة التبويب ألبوم للصور وافتح ألبوم الأشخاص.

  • انقر فوق ألبوم الشخص الذي تريد حذفه ، ثم انقر فوق إزالة في الزاوية اليسرى السفلى.
  • اضغط على "إزالة من ألبوم الأشخاص" في القائمة التي تظهر.

لقد قمت الآن بإزالة مجموعة من الصور من ألبوم الأشخاص ، ولكن هذه الصور لا تزال على هاتفك. بالإضافة إلى ذلك ، لا يزال جهاز iPhone يتذكر أن هذه الصور هي نفس الشخص ، لذلك من الممكن إعادة تجميع الألبوم معًا في وقت لاحق إذا أردت ؛ إليك الطريقة.

  • انقر على صورة للشخص الذي قمت بإزالته من ألبوم People الخاص بك ، ثم اسحبه لأعلى.
  • أصبح ألبوم هذا الشخص مرئيًا مرة أخرى ؛ اضغط عليها.

  • ستظهر شاشة جديدة وتمنحك الخيار "إضافة إلى ألبوم الأشخاص" ، انقر فوق ذلك.

تتم الآن استعادة الشخص الذي قمت بإزالته من ألبوم الأشخاص.

إضافة أشخاص جدد لألبوم الناس على iPhone

ستعمل هذه النصيحة على إضافة أشخاص إلى ألبوم الأشخاص الخاص بك والذي لم يتضمنه iPhone الخاص بك تلقائيًا. ما عليك سوى النقر على صورة للشخص الذي ترغب في إضافته إلى ألبوم "الأشخاص" الخاص بك ، وانتقد صورته ، ثم انقر فوق الخيار "إضافة إلى ألبوم الأشخاص". Voila!