كيفية حذف جميع الصور من اي فون

مع أجهزة iPhone الأقدم ، كان علينا أن نعرف كيفية حذف الصور من أجهزة iPhone الخاصة بنا من أجل توفير مساحة وإتاحة المجال للتطبيقات والموسيقى والمزيد من الصور. الآن تم تصميم iPhone مع مساحة تخزينية كبيرة بحيث لا تكون دائمًا مشكلة. في أكثر الأحيان ، نحتاج إلى معرفة كيفية حذف جميع الصور من جهاز iPhone أو إزالة الصور من جهاز iPhone لحماية خصوصيتنا. لكن في بعض الأحيان ، يرغب الأشخاص في حذف جميع الصور من أجهزة iPhone الخاصة بهم إلى جانب معلوماتهم الشخصية الأخرى لأنهم يريدون إعطاء الهاتف بعيدًا لصديق أو أحد أفراد أسرته. في هذه الحالة ، فإن المعلومات التي يحتاجون إليها حقًا هي كيفية مسح جهاز iPhone. لهذا السبب ، سيغطي هذا المنشور كيفية حذف جميع الصور على iPhone ، وكيفية مسح واستعادة iPhone إلى إعدادات المصنع أيضًا.

كيفية حذف جميع الصور من اي فون

إذا كنت بحاجة إلى مسح الصور لأسباب تتعلق بالخصوصية أو إذا كنت ترغب فقط في توفير بعض المساحة على جهاز iPhone الخاص بك ، يمكنك حذف جميع الصور من جهاز iPhone الخاص بك بسرعة نسبية باستخدام هذه العملية. هذا سيساعدك على إزالة الصور من iPhone على عجل دون تحديدها واحدة تلو الأخرى لمحوها. إليك كيفية حذف جميع الصور من جهاز iPhone الخاص بك:

  • افتح تطبيق الصور.
  • حدد علامة التبويب الألبومات في الأسفل.

  • إذا قمت بتمكين مكتبة صور iCloud ، فحدد ألبوم كل الصور. إذا كنت لا تستخدم مكتبة صور iCloud ، فحدد Camera Roll.
  • بعد ذلك ستحتاج إلى النقر فوق تحديد في الزاوية اليمنى العليا.

  • التقط إبهامك واختر صورة ، ثم دون رفع شريحة الإبهام إلى اليسار.
  • اترك إبهامك على اتصال مع الشاشة أثناء النقر على مدار الساعة أعلى الشاشة.

يجب أن تسمح لك هذه الخدعة بتحديد أكثر من ألف صورة لحذفها مرة واحدة. إذا لم تتمكن من تعليقها ، فيمكنك أيضًا تحريك إصبعك بشكل فردي لأسفل على طول الصور حتى تحددها كلها. (يتطلب ذلك تثبيت نظام التشغيل iOS 10 أو إصدار أحدث على جهاز iPhone.)

  • بعد تحديد جميع الصور لحذفها ، يمكنك النقر فوق رمز سلة المهملات في الركن الأيسر السفلي.
  • تأكد من إكمال عملية حذف جميع الصور بشكل دائم من جهاز iPhone الخاص بك عن طريق العودة إلى الألبومات وفتح الألبوم المحذوف مؤخرًا ، والضغط على حذف الكل في الزاوية اليسرى السفلى. وإلا ستظل صورك على جهاز iPhone لمدة 30 يومًا إضافية.

كيفية مسح اي فون

إذا كنت تحاول حذف جميع الصور من جهاز iPhone الخاص بك لأنك تريد مسح جهاز iPhone ، فتأكد من عمل نسخة احتياطية من الصور أو جهات الاتصال أو التطبيقات قبل إتمام هذه العملية ؛ بمجرد مسح جهاز iPhone ، سيحذف الصور من جهاز iPhone ومسح جهاز iPhone وحذف كل شيء. هذا رائع إذا كان مقصودًا ، وليس كثيرًا إذا كنت بحاجة إلى هذه الأشياء في المستقبل!

يمكنك مسح iPhone وإزالة الصور من iPhone في نفس الوقت باستخدام هذه العملية.

  • أفتح الإعدادات.

  • اضغط على عام.
  • انتقل لأسفل وانقر على إعادة تعيين.

  • اختر محو كل المحتويات والإعدادات.
  • بعد ذلك ، للتأكيد ، حدد "نسخ احتياطي" ثم "محو" أو "محو الآن" (إذا كنت قد قمت بنسخ نسخة احتياطية لك بالفعل iPhone)

لماذا يجب عليك مسح وإعادة ضبط iPhone الخاص بك قبل البيع أو التخلي عنه

قد تتساءل لماذا تحتاج إلى مسح iPhone قبل إرساله إلى صديق أو أحد أفراد الأسرة. قد تعتقد أنه من الغريب حذف الصور من iPhone إذا كان الأمر يتعلق بشخص تعرفه أو تثق به. أحد الأسباب الرئيسية التي يجب عليك محوها دائمًا وإعادة ضبط هاتف iPhone الخاص بك قبل بيعه أو نقله إلى صديق هو التأكد من أن معلوماتك الشخصية تظل آمنة.

يتم تخزين معلوماتك الشخصية على جهاز iPhone الخاص بك ، بما في ذلك كل شيء بدءًا من المواقع التي تتسوق منها وحتى سجل التصفح والصور. يمكن أن تكون هذه الأشياء آمنة مع صديق أو أحد أفراد أسرته ، لكن إذا سُرق الهاتف منها أو نقلها في النهاية إلى شخص آخر ، فقد لا تكون آمنًا.

العملية المذكورة أعلاه سريعة وسهلة. إنه يتأكد من أن هاتفك نظيف تمامًا للتوجه إلى مالكه الجديد. قم بواجبك لحماية هويتك الرقمية وتأكد من حذف جميع المعلومات من جهاز iPhone قبل البيع. امسح جهاز iPhone للأصدقاء والعائلة للمساعدة في تجنب مشكلات المزامنة والاتصال أيضًا! يمكن أن يكون من الصعب إدارة جهاز iPhone من خلال اثنين من الهويات المخزنة في هاتف واحد. ربما تكون قد قمت بالترقية وتسجيل الدخول إلى هاتف جديد ولكن جهات الاتصال والصور الخاصة بك قد تبدأ في الاختفاء عندما يقوم صديقك أو أحد أفراد أسرتك بحذف ما يعتقدون أنها معلومات قديمة أو غير ضرورية. نظرًا لأن iCloud يعمل على تحديث معلوماتك عبر الأجهزة ، فسيظل لديك معلومات يتم دفعها من وإلى ذلك الجهاز ، مما قد يكون مربكًا لك ومالك الهاتف الجديد.