كيفية حذف الموقع وسجل البحث على iPhone في خرائط جوجل وخرائط أبل

يقوم كل من تطبيق خرائط Google Maps وتطبيق خرائط Google تلقائيًا بإنشاء سجل بحث خرائط على جهاز iPhone الخاص بك. يهدف هذا إلى تسهيل العثور على الأماكن السابقة التي كنت فيها والحصول بسرعة على توجيهات إليها مرة أخرى. ومع ذلك ، إذا ذهبت في إجازة أو قمت بنقلها مؤخرًا ، فلا يوجد سبب للاحتفاظ بمحفوظات الموقع القديم على iPhone الذي لم يعد قابلاً للتطبيق. فيما يلي كيفية محو خرائط Apple Maps وسجل Google Maps من جهاز iPhone الخاص بك.

كيفية مسح تاريخ خرائط أبل

  • افتح تطبيق خرائط أبل.

  • اضغط على شريط البحث.

  • اضغط المفضلة.

  • في الجزء السفلي ، حدد Recents.

  • في الزاوية اليسرى العليا ، انقر فوق مسح.

  • تأكيد مسح جميع القراءات.

سيختفي سجل الأماكن الأخيرة التي زرتها. انقر فوق تم للرجوع إلى شاشة الخرائط لإجراء بحث جديد. لسوء الحظ ، لا يمكنك محو المواقع الفردية الفردية. ولكن إذا كان هناك أي مواقع داخل سجل Recents تريد حفظها ، فأضفها ببساطة إلى المفضلة. هذا كل ما في الامر!

كيفية مسح تاريخ خرائط جوجل

بخلاف Apple Maps ، تتيح خرائط Google للمستخدمين حذف المواقع الفردية. في الواقع ، فإن الطريقة الوحيدة لمسح سجل خرائط Google مرة واحدة في متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. انتقل إلى صفحة سجل Google> الخرائط> تحديد الكل> إزالة جميع العناصر. إليك كيفية محو السجل في تطبيق خرائط Google على iPhone:

  • افتح خرائط Google وانقر على أيقونة القائمة.

  • بعد ذلك ، اضغط على الإعدادات.
  • حدد تاريخ الخرائط.

  • اضغط على علامة X بجوار الموقع الذي تريد حذفه.
  • انقر فوق حذف للتأكيد.