كيفية تحرير ومشاركة ذكريات الفيديو في تطبيق الصور على جهاز iPhone (تم التحديث لعام 2018)

يقوم تطبيق الصور الخاص بجهاز iPhone تلقائيًا بإنشاء عروض شرائح تستخدم صورك وموسيقاك لإنشاء ميزة تدعى Memories. تمثل مقاطع الفيديو هذه فترات من الوقت أو الإجازات التي تلتقطها. على سبيل المثال ، زرت كانكون قبل بضع سنوات. تعرف iPhone على أنني كنت في مكان غير معتاد وأنشأت مقطع فيديو ذكريات لتلك الفترة الزمنية. وبالمثل ، إذا التقطت عددًا كبيرًا من الصور بشكل غير عادي في يوم واحد ، فستفترض "Memories" وقوع حدث وسيتم إنشاء فيديو "Memories" لهذا اليوم. قد ترى أيضًا ذكريات أخرى مثل أفضل من آخر 3 أشهر أو أفضل من السنة. عندما تذهب لتشغيل مقطع فيديو Memories ، يمكنك تخصيص موسيقاه وطوله والصور ومقاطع الفيديو المضمنة والعنوان قبل حفظه أو مشاركته. إليك كيفية تحرير ومشاركة الذكريات.

كيفية تحرير ومشاركة ذكريات الفيديو في تطبيق الصور

  • افتح تطبيق الصور وانقر فوق "ذكريات" في أسفل الشاشة.

  • اضغط على الذاكرة التي تريد تخصيصها.

  • في الجزء العلوي ، سترى الفيديو من البداية. تحتها الصورة المدرجة. لا تحاول إزالة الصور من الفيديو في هذه المرحلة. إذا قمت بحذف صورة على هذه الصفحة ، فأنت تقوم بحذفها من جهاز iPhone الخاص بك وليس من ذاكرة الفيديو فقط.

  • اضغط على زر التشغيل على فيديو الذاكرة في الأعلى لتعديله.

  • قد يستغرق تنزيل الفيديو بعض الوقت. بمجرد أن يتم ذلك ، سيبدأ اللعب تلقائيًا. اضغط على الشاشة للكشف عن خيارات التحرير الخاصة بك.

  • أسفل الفيديو نفسه ، سترى ثلاثة أقسام. يحتوي القسم العلوي على كلمات مثل Gentle و Chill و Happy وما إلى ذلك. مرر هذه الخيارات لتحديد الخط الخاص بعنوان الفيديو الخاص بـ Memory.

  • أسفل هذا القسم ، يتم عرض "قصير" و "متوسط" و "طويل". يمكنك تحديد مدة الفيديو بسرعة عن طريق تحديد أحد الخيارات الثلاثة.

  • يعرض القسم الأخير في هذه الصفحة الصور ومقاطع الفيديو المضمنة في فيديو عرض الشرائح. يمكنك التمرير لرؤية ما تم تضمينه إذا كنت تريد.

  • لتحرير الفيديو أكثر ، انقر فوق الرمز الموجود في أسفل يمين الشاشة والذي يشبه ثلاثة خطوط أفقية مع دائرة على كل سطر.

  • يمكنك هنا تغيير العنوان وتحديد الموسيقى وتغيير مدة الفيديو وإضافة أو إزالة الصور ومقاطع الفيديو المضمنة في فيديو الذاكرة.

  • بمجرد إجراء جميع التغييرات التي تريدها ، انقر فوق تم للرجوع إلى شاشة التعديل الأصلية.

  • لمشاركة فيديو الذاكرة الخاصة بك ، انقر فوق أيقونة المشاركة.

  • اختر كيف تريد مشاركة الفيديو وانقر فوق إرسال.