كيفية إعادة الاتصال بالأشخاص الذين قمت بإعادة متابعتهم على Facebook

تعد متابعة الأصدقاء على Facebook طريقة سهلة للبقاء مع الأصدقاء مع شخص ما دون مشاهدة مشاركاتهم. ولكن ربما تريد إعادة الاتصال معهم الآن. يمكنك بسهولة اختيار البدء في متابعتها على Facebook مرة أخرى ، الأمر الذي سيسمح لـ Facebook بعرض مشاركاتهم في موجز الأخبار. إليك كيفية إعادة الاتصال بالأشخاص الذين تتابعهم على Facebook.

كيفية إعادة الاتصال بالأشخاص الذين قمت بإعادة متابعتهم على Facebook

  • افتح تطبيق Facebook وانقر على أيقونة القائمة التي تشبه ثلاثة خطوط أفقية ، وتقع في أسفل يمين الشاشة.

  • قم بالتمرير لأسفل وحدد الإعدادات.

  • اختر تفضيلات موجز الأخبار.

  • انقر فوق إعادة الاتصال مع الأشخاص الذين لا تتبعهم.

  • ستظهر قائمة بالأشخاص الذين قمت بملاحقتهم. اضغط على الأشخاص الذين ترغب في بدء متابعتهم على Facebook مرة أخرى.

  • انقر فوق تم

لن يعلم الأشخاص الذين تبدأ متابعتهم مرة أخرى على Facebook أنك بدأت متابعتهم مرة أخرى بنفس الطريقة التي لم يتم إخطارهم بها عندما توقفت عن متابعتهم من قبل.