كيفية تعيين اي فون الخاص بك لمسح جميع البيانات بعد 10 محاولات فشل رمز المرور

قامت شركة Apple بعمل رائع في جعل أجهزة iPhone آمنة. إذا كانت لديك بيانات أو صور على جهاز iPhone ولا تريد أن يتمكن أي شخص بدون الرمز من رؤيتها ، فيمكنك ضبط جهاز iPhone على مسح جميع البيانات بعد 10 محاولات فاشلة لرمز المرور (لن يحذف هذا البيانات في iCloud). هذا ليس إعدادًا يجب عليك تشغيله بشكل خفيف لأنه إذا فشل أي شخص في فتح هاتفك بعد تلك المحاولات العشر ، يختفي كل شيء على الهاتف وعليك البدء من الصفر. ومع ذلك ، كإجراء أمني ، إنها طريقة رائعة للتأكد من أن بياناتك آمنة.

لتعيين جهاز iPhone لمسح جميع البيانات بعد 10 محاولات فاشلة لرمز المرور ، افتح تطبيق الإعدادات. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق Touch ID ورمز المرور. أدخل رمز المرور للمتابعة.

قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وسترى محو البيانات. أدناه ، ينص على "محو جميع البيانات الموجودة على هذا iPhone بعد 10 محاولات فاشلة لرمز المرور." تبديل على محو البيانات لتمكين هذه الوظيفة ، وسوف يطلب منك التأكيد ، انقر فوق تمكين.