كيفية منع Facebook من الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك على iPhone

إذا كان لديك تطبيق Facebook على iPhone الخاص بك ، فأنت توافق على السماح لـ Facebook بالوصول إلى جميع جهات الاتصال بهاتفك. إذا كنت لا تتذكر إعطاء هذا الإذن ، فلا أنا كذلك ؛ ولكن على ما يبدو ، هو جزء لا يتجزأ من شروط الخدمة. لا تقلق ، هناك طريقة سهلة لتغيير إعداد المشاركة هذا وجعل الأسماء والأرقام في تطبيق جهات الاتصال خاصة مرة أخرى. لنبدأ في تعلم كيفية منع Facebook من الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك على iPhone.

الخطوة الأولى التي سنتخذها هي إيقاف الإذن الذي يسمح لـ Facebook بتحميل جهات الاتصال الخاصة بك تلقائيًا. هذا لأنه حتى إذا حذفت قائمتك الحالية من جهات الاتصال التي تم تحميلها ، فسيتم تحديثها فقط في المرة التالية التي يتصل فيها جهاز iPhone بخادم Facebook ما لم تقم بتغيير هذا الإعداد أولاً.

  • افتح تطبيق Facebook وانقر على الأشرطة الثلاثة الموجودة أسفل يمين الشاشة.
  • انتقل لأسفل وانقر على إعداد والخصوصية.

  • اضغط على الإعدادات.
  • قم بالتمرير لأسفل الصفحة إلى الوسائط وجهات الاتصال وانقر فوق "تحميل جهات الاتصال".

  • تبديل قبالة تحميل جهات الاتصال.

الآن وبعد أن لم يعد Facebook يقوم بتحميل جهات الاتصال تلقائيًا ، فقد حان الوقت لحذف جهات الاتصال التي حمّلها التطبيق بالفعل من جهاز iPhone. لإلغاء مزامنة جهات الاتصال الخاصة بك ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى Facebook من مستعرض ويب بدلاً من استخدام تطبيق Facebook.

  • اتبع هذا الرابط.
  • سينقلك هذا إلى صفحة يمكنك من خلالها إدارة جهات الاتصال التي تم تحميلها ؛ انقر فوق حذف.

  • سيقوم Facebook بتأكيد طلبك وإزالة جهات الاتصال الخاصة بك في غضون دقائق قليلة.

بمجرد القيام بذلك ، لن يتمكن Facebook من اقتراح أصدقاء بناءً على تطبيق جهات الاتصال على جهاز iPhone الخاص بك. لكنني متأكد من أنك ستتمكن من العثور على أي شخص تحتاج إليه وإضافة هذه التوصيات دون الحاجة إلى هذه التوصيات!