كيفية إيقاف تشغيل Apple Music Auto Renew (المعروف أيضًا باسم إلغاء اشتراكك) على iPhone

لمستخدمي Apple Music الجدد ، تقدم Apple تجربة تجريبية مدتها ثلاثة أشهر. عندما تنتهي هذه الأشهر الثلاثة ، يمكنك اختيار إلغاء اشتراكك إذا قررت أن هذا ليس لك. لكن Apple ستبدأ تلقائيًا في فرض رسوم على حسابك إذا لم تقم بإيقاف تشغيل ميزة التجديد التلقائي. من ناحية أخرى ، لنفترض أنك تستخدم Apple Music لفترة من الوقت ولكنك تريد الإلغاء. يمكنك استخدام هذه النصيحة للتأكد من عدم تجديد حسابك تلقائيًا لمدة شهر آخر من Apple Music. إليك كيفية إيقاف تشغيل ميزة التجديد التلقائي لـ Apple Music على iPhone.

كيفية إيقاف تشغيل Apple Music Auto Renew

من الجيد ملاحظة أنه تم تحديث هذه النصيحة لمستخدمي iOS 11.

  • افتح تطبيق الموسيقى.
  • اضغط على علامة التبويب بالنسبة لك.
  • في الزاوية العلوية اليمنى ، انقر على أيقونة الدائرة التي إما شخص فارغ أو الصورة التي قمت بتعيينها.

  • قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل وانقر فوق "عرض الحساب".
  • انقر فوق عرض معرف Apple. ستحتاج إلى استخدام Touch ID أو كلمة المرور الخاصة بك لتسجيل الدخول.

  • من هنا ، انقر فوق الاشتراكات.
  • ضمن نشط ، حدد عضوية Apple Music.

  • انقر فوق إلغاء الاشتراك.
  • انقر فوق تأكيد.

لا يزال بإمكانك الوصول إلى حساب Apple Music الخاص بك حتى تاريخ التجديد.